Заказ в один клик
Капча
Заказать
Обратная связь
Капча
Jтправить

Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Личный кабинет
Регистрация
Капча
Регистрация

Нажимая кнопку «Регистрация» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

Домашнее консервирование Домашнее виноделие Почтовые ящики Рыболовные товары Самогоноварение Сыроварни Шинковки Дробилки для яблок Фермерское виноделие


<------- -%

Домашний автоклав «Консерватор» (46л)

С системой охлаждения

42 615 Рубль

44 530

Заказать в 1 клик

Дистиллятор «Капель 2» с сухопарником

для автоклавов из нержавейки

3 715 Рубль

3 900

Заказать в 1 клик

Автоклав «Походный Нерж» (22л)

Полное охлаждение за 2 часа.

22 900 Рубль

Заказать в 1 клик

Коптильня «Дым Дымыч»

холодного копчения с дымогенератором

5 050 Рубль

Заказать в 1 клик

Товары 1 - 21 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Что собой представляют домашние автоклавы

Электрические и газовые автоклавы для домашнего консервирования являются специальными аппаратами цилиндрической формы, в которых можно стерилизовать и консервировать овощи и фрукты, мясо и мясную продукцию (к примеру, тушёнку), рыбу и т. д. За счёт использования домашних автоклавов время привычного процесса сократится в несколько раз. Так, в зависимости от выбранного вами продукта, время приготовления будет занимать около 1,5 часов.

Предлагаемые нами в Санкт-Петербурге, а также других городах России и СНГ автоклавы уничтожают все бактерии и сохраняют полезные вещества во время приготовления за счёт достижения температуры 115-120 градусов и рабочего давления в сосуде до 2 атм.

Автоклавы бывают различных объемов и вмещают разное количество банок. Также мы предлагаем газовые и электрические автоклавы. Кстати, некоторые такие устройства могут использоваться и для получения спиртосодержащих напитков методом дистилляции.

Преимущества использования автоклавов

Всего один раз испытав автоклав вы оцените такие плюсы, как:

  • безопасность: теперь вам не нужно будет контактировать с горячими банками, выкипающим маринадом и брызгающим сиропом;
  • простота: сложите сырые продукты в банки, закатайте их крышками и уложите в автоклав;
  • высокая скорость: время приготовления консервов сокращается в разы;
  • польза и вкус: продукты сохраняют необходимые витамины и микроэлементы, а также вкус;
  • удобство настройки: вы можете регулировать время и температуру термической обработки;
  • наличие электронного блока управления полностью автоматизирует процесс. Ваше присутствие возле автоклава в процессе стерилизации сводится к минимуму;
  • система быстрого и безопасного удаления горячей воды не позволит вашей консервации перевариться в процессе остывания в кипятке как это происходит у большинства моделей других производителей;
  • безопасность работы достигается за счёт наличия клапана автоматического сброса избыточного давления, а также испытания каждой выпускаемой модели давлением, превышающим рабочее в 2,5 раза.

Резюмируя, можно сказать, что домашние автоклавы для консервирования упрощают процесс консервирования и позволяют получать более качественный, более вкусный продукт при минимальных трудозатратах!

   
_domashnee_konservirovanie